大松@綾瀬
松戸の大都会で少しほろ酔いになりました。
この日のメインイベントでもある綾瀬を新規開拓しようという事で、まずは前々から気になっていたお店・大松を伺いました~。
お店の場所は綾瀬駅東口を出て右に進み一つ目のT字路を右に曲がるとあります。
お店の写真

店内は入って右側にカウンターがあり、真中と左側にテーブル席があります。全部で40数席くらいですね。
日本酒とハイボール

360円と250円。日本酒は高清水の辛口できゅっと。ハイボールは氷無しの下町ハイボールで美味しいですね~。
煮込み

400円。見た目よりさっぱりしていて、しっかり煮込まれているのでモツがとろっとろでこれはお勧めですね~。
ハツ

4本400円。味はミソを選びました。一つ一つのポーションも大きくて、新鮮なもつ焼きというのが食べて直ぐに分かる美味しい串でしたね~。
バクダン焼き

どんな串なのか気になって頼んでみました。手羽先なのですが、中に唐がらしとキムチが入っていて、ぴりりと辛くてやみつきになる一品ですね~。
メニュー


美味しいもつ焼きとボールは最高ですね~。
店内も新しくなって綺麗だし、お店の方も優しくまた伺いたいお店になりましたね~。
大松
03-3690-0196
東京都足立区綾瀬2-24-4
17:00~23:00
この日のメインイベントでもある綾瀬を新規開拓しようという事で、まずは前々から気になっていたお店・大松を伺いました~。
お店の場所は綾瀬駅東口を出て右に進み一つ目のT字路を右に曲がるとあります。
お店の写真

店内は入って右側にカウンターがあり、真中と左側にテーブル席があります。全部で40数席くらいですね。
日本酒とハイボール

360円と250円。日本酒は高清水の辛口できゅっと。ハイボールは氷無しの下町ハイボールで美味しいですね~。
煮込み

400円。見た目よりさっぱりしていて、しっかり煮込まれているのでモツがとろっとろでこれはお勧めですね~。
ハツ

4本400円。味はミソを選びました。一つ一つのポーションも大きくて、新鮮なもつ焼きというのが食べて直ぐに分かる美味しい串でしたね~。
バクダン焼き

どんな串なのか気になって頼んでみました。手羽先なのですが、中に唐がらしとキムチが入っていて、ぴりりと辛くてやみつきになる一品ですね~。
メニュー


美味しいもつ焼きとボールは最高ですね~。
店内も新しくなって綺麗だし、お店の方も優しくまた伺いたいお店になりましたね~。

03-3690-0196
東京都足立区綾瀬2-24-4
17:00~23:00
スポンサーサイト
ブログのランキングに参加しています!
ポチっとして応援お願いします~!
↓




| 足立区(北千住・千住大橋・etc) | 08:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
tabby(07/03)
tabby(06/26)
KEN(04/11)
めーめー(04/10)
KEN(03/26)
古利根(03/25)
KEN(02/05)